新商品高性能フィルタ/
高性能フィルタ式ミストコレクタ
GME-SCF/GME-F2200
大変お待たせしました。今年の干し芋始めました。 コメントなしでご購入頂けます、 賞味期限:平干し発送日から30日 丸干し発送日から15日 茨城県特産 安心安全 天日干し 無添加 無着色 砂糖不使用 ダイエットにも効果がありと言われておりますが疲労回復のビタミンも以外に豊富なほしいも 賞味期限にかかわらず到着後はすぐに冷蔵庫で保存し1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 小分けで保存し冷蔵庫で1ヵ月、冷凍庫で半年がお召し上がりの目安となります。 ※開封後はすぐに小分けやジップロックなどに入れて下さい。 ☆干し芋農家を選び、干し芋が一番美味しくなるまで熟成させて、じっくり蒸かし天日干しで仕上げました。 ★干し芋の美味しい食べ方★ 干し芋はもちろんそのまま食べても美味しいですが、ほんの少し手間を加えるだけでもっと美味しさがアップします ①オーブンで焼く 平干しにお勧めの方法で、オーブンで1~2分焼くと香ばしい香りと、もちもちした食感が楽しめます。 黒く焦げ目が付くくらい焼いてしまうと、固くなってしまいますのでもちもちの食感を味わいたい場合は焼き過ぎにご注意ください。 ②電子レンジで温める 平干しももちろん温めてOKですが、どちらかと言えば丸干しにお勧めの方法です。 丸干し独特のねっとりとした食感がアップします。 ラップをして30秒~1分程度温めてください。 こちらも温め過ぎには注意してください。 ③最強の食べ方、石油ストーブ 実はこれが一番贅沢な食べ方です! 最近はあまり見かけなくなりましたが上でヤカンを温められるタイプの石油ストーブを使います。 アルミホイルを敷いて、並べるだけ。 香ばしい香りが漂って、徐々に色が変わっていく干し芋。 焼き具合で変わる、もちもちの食感をお楽しみください。 ★干し芋には時間が経つにつれて表面に白い粉のようなものが出てきます。 知らない方は「カビが生えた!?」と心配になってしまう所ですが、干し芋に元々含まれる糖分が結晶となり表面に浮いてきたものです。 糖分なので舐めるとほんのり甘いです。 よく言われる「粉(こ)が吹く」という状態です。 品質に異常はありませんので安心してお召し上がりください。
モノづくりの生産性向上と環境改善の進化を支える商品ラインナップ
アピステサイトでは、お問い合わせや、取扱説明書・CAD用データ・カタログ等のダウンロードはもちろん、機種選定のサポート依頼もWEB上で行えます。
また、会員登録をすれば、ログインIDとパスワードのみで、便利にサービスが受けられます。
TEL0120-945-354 FAX0120-997-589
電話受付:月~金曜 午前9時から午後5時30分まで。土・日・祝および当社休業日は受付しておりません。FAX:24時間受付。