明石海峡近海で漁獲された新鮮なイワシ稚魚を水揚げ後すぐに釜茹でし瀬戸内の潮風と太陽光でじっくりと干し上げています。 自然のミネラルとカルシウムたっぷりのちりめんじゃこです。 【原産地】兵庫県 【原材料】イワシ稚魚、食塩 【内容量】500g ✖️8 画像の賞味期限は掲載時のものです。お届けする商品の賞味期限は商品発送日から7日間となります。 なおこの商品はネコポスでの対応とさせていただきます。商品到着後、すぐ召し上がらない場合は冷蔵、または冷凍での保存をおすすめします。 漁方によりエビ、カニ、イカ等が混ざってる場合がございます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
※赤字は休業日です
ブッカーフィルムの貼り方について
Copyright © NIHON BOOKER CO., LTD. All Rights Reserved.
当サイトに掲載されているテキスト、画像等の
無断転載・無断使用はご遠慮ください